КАМНИ ДЛЯ ЛЮБВИ


Камни для семьи.
Давайте на чистоту? Существует избитый, вечный список людских желаний на которых строится абсолютно все! И это не секрет. Важно лишь честно для себя определить какое желание сильнее всех других, потому что хотеть всего и сразу это удел глупцов. И список этот прост: любовь, бабло, власть, семья, слава, здоровье. А что правит вашим миром? Пока вы думаете, я расскажу о камнях-помощниках в любви.

Любовная магия, здесь тоже надо быть аккуратным ведь самоцветы и в этом вопросе поделили свои силы между собой,  какие то делают женщину привлекательной, другие пробуждают необузданную страсть от противоположного (а иногда и того же) пола,  есть камни которые дарят семью и верность партнеров, а есть те которые приманивают полигамных особей исключительно для плотских утех и чтоб хозяин или хозяйка камня спаслись от одиночества.

Камни-Магнитики (притягивающие любовь).

На первом месте – розовый кварц! Камень женский, очень нежный прям сюси-пуси. Делает девушку привлекательной, загадочной и даже по словам многих мужчин, воздушной. О как! Но он не так прост. Вся штука в том, что розовый кварц заставляет женщину работать над собой, улучшать свое качество  и снимает излишки эмоций (истерику и «хочу на ручки»).  А дальше все просто, став более интересной и настроенной на правильную женскую энергию девушка с розовым кварцем притягивает к себе нужного дядечку. И все)) Любовь)) Вся прелесть этого камня в том, что он приманит не абы кого, а именно того, кого вы ждали.

 

Гранат. Самые страстные камни – красные. Если с сексом давно тихо и страсть чет не бьет ключом, берем гранат и вперед. Потому, что этот камень устроит вам такое приключение. Уххх. Похотливый ураган объясняется тем, что кристалл очень быстро включатся и открывает каналы чувственной энергии притягивая к вам нормальных и ненормальных, всех. Это вам не отпуск в Турции, это Спарта!!! Вот по этим причинам гранат нельзя носить детям, а также, не стоит тем, кто состоит в браке. Исключения это те люди кому гранат приходится талисманом(оберегом), но и им носить его постоянно нельзя.
А если вам дарят гранат(а вы не просили), то это уже любовь.

 

Рубин. Голым его не носят, обязательно нужна огранка. И предпочтительней кулон, так ближе к анахатре (сердечной чакре). По свойствам очень схож с гранатом, да только рубин как драгоценный камень набирает свою силу с годами и мощь его порой разрушительна особенно если это фамильная драгоценность, которая копила силу десятилетиями, а то и веками. Рубин для тех, кто ищет любовь одну и навсегда. И если уж вы не сильны в истории своего рода, то носить украшения из рубина не стоит.

 

А еще хороший магнит получается из розового турмалина. Это если для женщин. А вот мужчинам нужно выбирать красный турмалин, потому
минерал дарует им успех в любви, а еще бодрость духа и прекрасное самочувствие (ну вы понимаете о чем я).



Так… Старались, менялись, работали над собой притянуть притянули, а что дальше?



Есть камни, которые укрепляют любовные связи и чувства. К таким относится сердолик. Это вообще оберег семейного счастья. Здесь вам и защита от неверности, и от тупости людской в виде пересудов и сплетен. Связь партнеров становится сильнее, и даже быт не притупляет страсть. Незаменимый помощник.


Сапфир. Этот камень символ верности. Если уж люди любят друг друга, то самоцвет не даст проникнуть ссорам и предательству. Других камней рядом с собой он не любит.

 

 

Бирюза. Этот редкий камень как история о вечной любви. Он для тех кто ищет и для тех кто уже нашел. Хорошо помогает решать проблемы в интиме если уже давно в браке. Бирюзу нельзя дарить, и злюкам носить тоже нельзя, а то беда.

 

Халцедон. У этого камня энергетика просто улетная, а еще чем ярче камень, тем сильнее сносит, в магическом смысле. Так что укрепляя отношения с помощью этого минерала вы создаете такую связь с любимым, что не по зубам кому-то залезть в ваш союз.

На случай если вы все этапы прошли без камней и иной помощи и вдруг что-то пошло не так, что и укреплять вроде уже и нечего, без паники! Так бы все ведьмы без работы сидели. Есть еще камни, которые помогают вернуть былые чувства, а то и посильнее зарядить.

 

Лунный камень. Этакий эротический помощник в восстановлении отношений. Он просто покажет вас с другой стороны, как будто нет привычки, быта, проблем. Только вы, кокетливая и всегда готовая «пошалить». Романтика еще та проснется. Постоянно не носим. В полнолуние заряжаем.

 


Нефрит. Немного иначе действует. Он пробуждает в хозяине чуйку благодаря которой тот выкручивается из сложных ситуаций и спасает отношения.  Включается шестое чувство только на дела сердечные, в других вопросах камень эту супер силу не использует.

 


Топаз, он как голос совести. Защищает хозяина от ерунды, которую творят в порыве злости и усталости женатые люди по отношению друг к другу. Это обычно называют необдуманный поступок. В общем, топаз вам в помощь если пошатнулись отношения в браке.


Ну, и напоследок, камни, которые не только не помогают, а даже испортят отношения.  Запоминайте.


Александрит. В народе «вдовий камень». Уже не весело, да? Если его носит девушка одинокая, то и в дальнейшем ей ничего не обломится. А если женщина в браке начала носить александрит, то либо несчастным будет этот брак, либо рано овдовеет (хм… почти идеальное убийство).

Второй засранец в любовных делах — это опал. Уж от кого не ожидала. Особенно если его вам подарили. Все. Вызывает к дарившему отвращение и ненависть.


Жемчуг. Во-первых, его нельзя носить незамужнем дамочкам. А во-вторых, по приданию жемчуг — это слезы богини любви. Ну походу не от счастья она рыдала, чтоб этот камень потом еще и помогал кому-то в любви.

На этом все.

Любите друг друга, покусывайте и оберегайте от всякой ерунды!


Браслет с аметистом и розовым кварцем.
Read more.
Браслет с кварцем. Аметист, цитрин, розовый и сахарный кварц.
Read more.
Оберег с гематитом, шунгитом и черным агатом
Read more.
Браслет с халцедоном, розовым и сахарным кварцем.
Read more.
Мужской льняной браслет с раухтопазом
Read more.
оберег с черным агатом и соколиным глазом
Read more.
Оберег. Тигровый, бычий, соколиный и львиный глаз.
Read more.
Оберег с черным агатом и соколиным глазом.
Read more.
Парные браслеты с аметистом и розовым кварцем.
Read more.
Браслет с шунгитом и гематитом
Read more.
Браслет с малахитом и черным агатом.
Read more.
Браслет с аметистом и раухтопазом
Read more.
Браслет с розовым кварцем, цитрином, сахарным кварцем и адуляром.
Read more.
Браслет с шунгитом, тигровым и бычьим глазом.
Read more.
Браслет с розовым кварцем, аметистом и сахарным кварцем.
Read more.