КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Давайте немного поговорим о нашем драгоценном и том, как на него можно влиять полуграгоценными!  Я о здоровье, если что.

Можно и нужно влиять на энергию, настроение и физическое тело с помощью камней. Они же источник сверхсильной энергетики! Да и литотерапия это вам не ерунда, думаете, как жили до появления антибиотиков и МРТ? Самоцветами и лечились! И очень многое в полной мере подтверждается современными научными исследованиями.

Камни можно хранить дома (на работе) заряжая полезной энергией свое жилище, применять для лечебного массажа и конечно же носить на себе в виде украшений и тогда регулировать исключительно свое состояние, самочувствие и настроение. Да да…

Давайте по порядку.

Если шалят нервишки, настроение ни к черту, да еще и депрессия уже тут как тут, то здесь вам в помощь такие самоцветы: Алмаз (это вообще то правильно, алмаз любую девушку сделает счастливой. Все гениальное просто), амазонит, александрит, адуляр (он же лунный), авантюрин, аметист, гранат, гиацинт, жемчуг, лазурит, изумруд, кошачий глаз, опал, тигровый глаз, малахит, рубин, сердолик, хризолит, морион (вы заметили, что я в алфавитном порядке?), топаз, халцедон, сапфир, коралл, шпинель, янтарь.

Если не спится или еще хуже кошмары одолели, то используйте: Алмаз (все правильно, если вы его не крали, то бессонница вам не грозит), аметист, кошачий глаз, гиацинт, гранат,  горный хрусталь, изумруд, коралл, нефрит, рубин, сердолик, содалит, хризолит, янтарь.

А вот приводить в порядок обмен веществ могут: халцедон, чароит, содалит, янтарь, гематит, аметист, сердолик, топаз, сапфир.

Если мигрень или испытываете головную боль тогда вам бы агат, да побольше.  Так же лечат головную боль: змеевик, горный хрусталь, родонит, гагат, коралл, сердолик, янтарь.

Сердечно сосудистые дела это к следующим камням: амазонит, авантюрин, алмаз (еще бы), бирюза, коралл, изумруд, рубин, гранат, гелиодор, горный хрусталь, сердолик, малахит, тигровый глаз, жемчуг, сапфир, опал, кошачий глаз, янтарь.

С гипертонией берем: гематит, жемчуг, содалит, селенит, сердолик, изумруд, малахит, тигровый глаз, кошачий глаз, сапфир, авантюрин.

Несварение или если вы обладатель Helicobacter pylori (бактерия которая при снижении иммунитета заявляет о себе в виде гастрита или язвы будь она неладна), то выбираем: александрит, агат, янтарь, гиацинт, красный гранат, речной жемчуг, чароит, алмаз, амазонит, тигровый глаз, коралл.

Почки и вся мочеполовая система: аметист, аквамарин, александрит, нефрит, гематит, жадеит, жемчуг, малахит, адуляр, коралл, сапфир, изумруд, янтарь, хризолит.

Приятно и полезно созерцать (если уж глаза болят от соц.сетей или просто укрепить зрение): аквамарин, танзанит, содалит, лазурит, халцедон, хризопраз, агат, селенит, сердолик.

Если боль в спине, в суставах, были переломы, ушибы, то хорошо бы иметь сердолик, сапфир, янтарь, коралл, аметист, халцедон, аквамарин или агат голубого цвета.

Теперь о «ниже пояса» бесплодие, половое бессилие может быть причиной энергетической разрядки чакр отвечающих за все это дело. Поправить ситуацию могут: агат, нефрит, горный хрусталь, алмаз, изумруд, сердолик, жадеит, гранат.

А если только по-женски, то гелиотроп, гагат, алмаз, изумруд, жемчуг, янтарь, топаз, кошачий и тигровый глаз, сапфир.

Для внешнего здоровья и красоты как у кинозвезд: никаких там морщин, угрей, пигмента и прочей ерунды которые могут принять за недостатки, а не изюм, то украшайтесь адуляром (он же лунный все еще) и берите еще нефрит, жадеит, янтарь, аметист агат, коралл, гематит, жемчуг, малахит, изумруд, сапфир, бирюза, сердолик, топаз.

Ну и если вы вдруг решите расстаться с алкоголем, наркотиками и табаком, то силы вам придадут алмаз, агат исключительно голубой окраски, змеевик, аметист и кошачий глаз.

На этом все) Не болейте!


Браслет с аметистом и сахарным кварцем. Помогает интуитивно двигаться навстречу счастью. 1000р Продан
Браслет с аметистом, цитрином, розовым и сахарным кварцем. Женская энергия изобилия, нтуиция и очарование всех вокруг. 1000р Продан
Оберег с гематитом, черным агатом и шунгитом. Защищает от негатива и поможет скопить энергию. 1000р Продан
Браслет с халцедоном, розовым и сахарным кварцем. Женская энергия.  Воздействие на 4 сердечную чакру. 1000р Продан
Мужской льняной браслет с раухтопазом. Раухтопаз еще называют камнем Будды. Он вытаскивает мысли из глубины подсознания в сверхсознание, а так
Оберег с черным агатом и соколиным глазом. Соколиный глаз не только защитник, но он еще и обостряет интуицию, учит хозяина
Оберег. Тигровый, бычий, соколиный и львиный глаз. Это мощное сочетание камней подобно бронежилету, защищает своего хозяина от всех невзгод и
Оберег с черным агатом и соколиным глазом. Защита от негатива, дурных помыслов чужих людей, разного рода темных воздействий. 1000р Продан
Парные браслеты с аметистом и розовым кварцем. Воздействует на шестую и седьмую чакры. Развивает интуицию, яснознание и ясновидение. 1500р (за
Браслет обережный с шунгитом и гематитом. Защита от внешнего негатива и дурного влияния. 1500р Продан
Браслет с черным агатом и малахитом. Открывает денежный поток при этом защищает от обмана. 2000р Продан
Браслет с аметистом и раухтопазом. Это сочетание камней позволит видеть людей насквозь. А так же пробудит дар сновидения. Стимулирует Аджну
Браслет с розовым кварцем, цитрином, сахарным кварцем и адуляром. Сочетание камней дает эффект источника женской силы. Лечит обиды прошлого. Наполняет
Браслет с шунгитом, тигровым и бычьим глазом. Защита от темных сил и возможность зеркалить негативные атаки 1250р Продан
Браслет с розовым кварцем, аметистом и сахарным кварцем. Несет энергию женственности, нежности и внутренней гармонии. 1000р Продан